Категории
 
Задать вопрос
 

Паразидоз Лаборатории Гилбер (Laboratoires Gilbert)

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
 Parasidose+ (Паразидоз+) натуральное средство против педикулеза
Наличие: Предзаказ
 Parasidose+ (Паразидоз+) натуральное средство против педикулеза (расческа входит в комплект) .   100% уничтожает вшей   100% избавляет от гнид   Безопасно для:   деток от 3-х месяцев, беременных женщин, больных бронхиальной астмой.   Предназначен этот натуральный препарат  для уничтожения с головны …
189,00 грн.
Parasidose+ REPELLENT LOTION (Лосьон, который отпугивает насекомых) для профилактики заражения педикулезом
Наличие: В наличии
Parasidose+ REPELLENT LOTION (Лосьон, который отпугивает насекомых) для профилактики заражения педикулезом.       Активные ингредиенты:  Репеллент ИК-3535 (15%), Эфирные масла (3%): гвоздики, герани, эвкалипта, лаванды, Спирт (35%)           Показания: профилактика заражения педикулезом. & …
274,00 грн.
 
История Лаборатории Гилбер (Laboratoires Gilbert) началась в 1904 году, в маленькой парижский аптеке  Франции. Парижский фармацевт - Александр Гилбер (Alexandre Gilbert) взял в аренду небольшую лабораторию недалеко от своей аптеки и стал производить анти-мозольные пластыри. Формула долгое время сохранялась в тайне. С  тех пор, Лаборатория Гилбер (Laboratoires Gilbert) стремительно росла и развивалась, строго придерживаясь идей  Александра Гилбера: разрабатывать продукцию для здоровья и отличного самочувствия для всех членов семьи. С начала Второй Мировой Войны, Лаборатория Гилбер, переехала в пригород Эра и Луара.  Компания  растет,  теперь в ней насчитывается аж 8 сотрудников.
 
С конца 1950-х годов компаней руководит Жак Баттер (Jacques Batteur) фармацевт. В 1958 году он переносит Лабораторию Гильбер (Laboratoires Gilbert) в Хероувиль Сен-Клер (Hérouville Saint-Clair), на участок пощадью 500 м2 . Теперь производство расположено под Парижем, в живописном пригороде Нормандии. Ассортимет продукции  растет и расширяется  ампулами для дезинфекции ран и аптечками индивидуального пользования .
 
С 1974 года старший сын директора, Лоран Баттер,  присоединился к компании.Он желает диверсифицировать и развивать  деятельность компании.
 
Под его руководством у компании начался период впечатляющего ростаю.Он приобретает новые торговые марки и другие фирмы. Лоран Баттер становится основателем Групп Баттер, частью которой и станет Лаборатория Гилбер.
 
В 1985 году приобретается компания Sabiluc,которая производит  детские пустышки известные под торговой маркой "Le Petit Monde de Luc". Позднее  Детские пустышки  становятся флагманом линии Luc & Lea по уходу за детками.
 
После приобретениея фирмы Laino, компания выходит на рынок косметики и средств по уходу за кожей.Именно под этой торговой маркой, выходит первое Масельское мыло,  выпускаемое под строгим фармацевтическим контролем.В последствии это привело к созданию мыльного завода, который расположился на территории отеля Хероувиль Сен-Клер.
 
Именно в этот период, компания и создает торговые марки Parasidose, Moustidose, Insectane ...
 
Было инвестированы огромные средства для модернизации своих производственных мощностей.
 
Лаборатория Гилбер явилась новатором по производству антисептиких средств и гигиенических влажных салфеток,упакованных в стерильные дозированные упаковки, очень высокотехнологичных, но,к сожалению, не широко распространенных.
 
Этот безопасный и очень практичный подход к упаковке стремительно завоевал поклонников  среди медицинского персонала, и к тому же открыл успешный путь к использованию в условиях лечебных стационаров.
 
Производство  было увеличено до площади 7000 м2 , а  сегодняшня это около 12000 м2.
 
На международные рынки компания  вышла  за счет того, что создала филиалы в Гонконге (1994), в Бельгии (1999) и в Италии (2005 г.), к тому же начали развития  партнерских отношений с дистрибьюторами за рубежом.
 
Ключевыми регионами для экспорта стала Западная Европа и франкоязычная Африка.
 
За этот период компания завоевала места на рынках развивающихся стран (Восточной Европы, Ближнего Востока, Южной Америки и Азии).
 
Основой  нового стандарта для французской косметики послужило приобретение Лораном Баттером производственных мощностей в Британии, которая производила Algotherm- линию косметических средств на основе морских водорослей.
 
Лаборатория Гилбер стремительно завоевала значительное место на рынках здоровья амбулаторных и больничных, на рынках красоты а так же на рынке детской косметики .
 
ТМ Паразидоз +, которая также производится Лабораторией Гилбер, включает в себя линию продуктов, для эффективного, быстрого и безопасного решения такой неудобной проблемы как педикулез (заражение вшами и гнидами), а также их профилактику. 
 
Официальный сайт производителя - parasidose.fr 
 
 
Создание сайта - safenets.com.ua . © Все права защищены СПД Коваль.